Le chef vous propose

Quelques spécialités pour commencer

  • Croustillant de foie gras et son sorbet - 14 €
  • Pôelée de ris de veau persillés - 16 €
  • Gambas flambées - 13 €

Quelques spécialités pour continuer

  • Entrecôte - 18 €
  • Ris de veau d'antan - 21 €
  • Magret de canard laqué au miel - 16 €
  • Risotto de poissons et gambas - 16 €

Les fromages

  • Assiette de fromages - 4,50 €
  • Croustillant au camembert - 4,50 €

Quelques desserts pour finir

  • Duo choco-framboise - 6,50 €
  • Profiteroles maison - 6,50 €
  • Feuilleté aux pommes caramélisées - 6,50 €
  • Carte des glaces - 5 €

Menu

Entrée + plat + fromage + dessert : 18 €

Seiches à la catalane
Ou
Croustillant au camembert
(miel et chorizo)
 
&
 
Pièce de bœuf
Ou
Poisson frais (selon arrivage)
 
&
 
Assiette de fromage
 
&
 
Dessert du jour
Ou
Glace 2 boules
 

Menu

Entrée + plat + fromage + dessert : 25 €

Menu enfant (- de 12 ans)

Entrée + plat + dessert : 8,50 €

Croustillant de foie gras
Magret de canard laqué au miel
Gambas flambées
Filet de poisson frais